Deskpins 1.32汉化绿色版

原创 wintop  2019-10-03 07:28:22  阅读 109 次 评论 0 条
摘要:

DeskPins简介DeskPins1.32是一款可以把任意窗口置顶的软件,分为手动置顶和自动置顶两种使用方式。DeskPins文件体积小巧,占用资源可以忽略不计。可用于使应用程序位于最顶层,即将其保持在所有其他窗口之上。只需从系统通知区域的 DeskPins 图标中抓取一个图钉,然后单击任意窗口即可。该功能与某些程序中的“Always on Top”设置相同,但是使用deskpins您可以将此功能应用到任何应用程序!当你同时打开多个窗口时,deskpins就显得非常有用!你可以同时钉住两个窗口

文章目录
  1. Deskpins简介
  2. DeskPins使用方法
  3. 网友评测
  4. 下载地址

Deskpins简介


DeskPins1.32是一款可以把任意窗口置顶的软件,分为手动置顶和自动置顶两种使用方式。DeskPins文件体积小巧,占用资源可以忽略不计。

可用于使应用程序位于最顶层,即将其保持在所有其他窗口之上。只需从系统通知区域的 DeskPins 图标中抓取一个图钉,然后单击任意窗口即可。该功能与某些程序中的“Always on Top”设置相同,但是使用deskpins您可以将此功能应用到任何应用程序!当你同时打开多个窗口时,deskpins就显得非常有用!你可以同时钉住两个窗口,即使用你后台打开多少个窗口,你也可以方便的在你钉住的这两个窗口间来回切换!

image.pngimage.pngimage.png


DeskPins使用方法

1、单击后,软件就会运行,但是找不到运行的界面,其实这个小软件是没界面的,在桌面右下角的图标栏中是可以找到的。

2、先打开你需要放置在最前端的窗口,左键单击图标,会出现一个钉子,你可以将钉子移到窗口的菜单栏上,单击即可。

3、如果想取消这个命令,鼠标直接单击窗口菜单栏上的那个红色钉子即可解除。


网友评测


桌面辅助软件我只认DeskPins,功能强大不说,DeskPins1.3 汉化版软件才0.4MB。

简体中文的DeskPins看起来就是方便,一目了然

这款DeskPins软件很不错啊,最新版本新增的功能简直不要太厉害,以后会不会有更惊喜的功能。


下载地址



已经过安全软件检测无毒,请您放心下载。
本文地址:http://www.wintop.org/post/59.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 wintop 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?